Состоялось очередное заседание территориальной избирательной комиссии ЗАТО Александровск

Состоялось очередное заседание территориальной избирательной комиссии ЗАТО Александровск

17.06.2020

Территориальная избирательная комиссия ЗАТО Александровск

Членами теризбиркома согласован режим работы участковых избирательных комиссий на территории ЗАТО Александровск в период голосования до дня общероссийского голосования по поправкам в Конституцию РФ. Ознакомиться с распорядком можно по ссылке.

Напомним, проголосовать возможно как непосредственно в день голосования 1 июля, так и в период с 25 по 30 июня, в том числе вне помещения для голосования, то есть дома. Чтобы члены вашей участковой избирательной комиссии пришли к вам домой, необходимо подать соответствующее заявление в участковую комиссию или ТИК ЗАТО Александровск.

Кроме того, граждане вправе проголосовать по месту своего нахождения, на том избирательном участке, на котором он будет находиться в период проведения голосования. Воспользоваться правом и подать заявление можно на портале Госуслуг, также заявления принимают многофункциональные центры предоставления государственных и муниципальных услуг, участковые избирательные и территориальные избирательные комиссии. Прием заявлений продолжится до 14.00 час. 21 июня.

Сейчас помещения для голосования готовятся в соответствии с рекомендациями Роспотребнадзора. Теризбирком получил средства индивидуальной защиты для оснащения избирательных участков для безопасного проведения общероссийского голосования. Одноразовые маски, ручки, перчатки, антисептические средства переданы участковым избирательным комиссиям большого ЗАТО. Средства индивидуальной защиты предусмотрены для всех участников голосования – и для членов комиссий, и голосующих. При голосовании вне избирательных участков граждане также будут обеспечены всеми необходимыми СИЗами.


Дата создания: 17.06.2020 13:36:31
Дата изменения: 17.06.2020 13:36:31

Возврат к списку