Олег Минин будет назначен на должность внештатного советника по здравоохранению Мурманской области

Олег Минин будет назначен на должность внештатного советника по здравоохранению Мурманской области

19.07.2021

Федеральные и региональные новости

Олег Минин станет внештатным советником по здравоохранению Мурманской области. Об этом сегодня на оперативном совещании сообщил губернатор Андрей Чибис.

«Для того чтобы активнее заниматься в непростых условиях дефицита врачей нашей системой здравоохранения с особым акцентом на медицину в ЗАТО, которая управляется ФМБА, принято решение о том, чтобы Олег Геннадьевич Минин стал внештатным советником по здравоохранению, – отметил Андрей Чибис. – Олега Геннадьевича все знают, он заслуженный работник здравоохранения России. Прошу Аппарат Правительства Мурманской области провести все процедуры по оформлению».

Олег Минин выразил надежду на дальнейшее плодотворное сотрудничество Мурманской области и Федерального медико-биологического агентства России.

«Благодарю вас, Андрей Владимирович, за оказанное доверие. В тот момент, когда необходимо добиться конкретных результатов, я предпочитаю не задавать вопросы, а давать советы и эффективные рекомендации в рамках своих компетенций для их достижения», – прокомментировал решение губернатора Олег Минин.

В настоящее время Олег Минин руководит Мурманским многопрофильным центром имени Н.Н. Пирогова Федерального медико-биологического агентства. Ранее он был награждён Почётной грамотой Министерства здравоохранения Российской Федерации, нагрудным знаком «Отличник здравоохранения», почётным знаком «За вклад в развитие города Мурманска» (за достижения в сфере (области) здравоохранения), почётными грамотами Совета Федерации Федерального Собрания РФ, Мурманской областной Думы и благодарностью Губернатора Мурманской области.

/ Министерство информационной политики Мурманской области /


Дата создания: 19.07.2021 14:13:25
Дата изменения: 19.07.2021 14:13:25

Возврат к списку