Мой выбор

Мой выбор

30.06.2020

Актуальные темы

Продолжается голосование по вопросу внесения поправок в основной закон страны. Своё мнение по этому поводу уже высказали многие известные люди в ЗАТО.
Среди проголосовавших сегодня генеральный директор АО «10 СРЗ», председатель Мурманского РО СоюзМаш России Евгений ЗУДИН.
- Решил не ждать 1 июля и проголосовал сегодня. Как отметил наш президент ОСК - Алексей Львович Рахманов, мы - корабелы и судоремонтники, голосуем за будущее российского судостроения. Мы становимся участниками исторического события. Нам с вами есть, что вместе отстаивать. Нашим северным верфям нужно развиваться, менять сознание общества в сторону уважительного отношения к человеку труда, нам нужны инженеры, рабочие. Мы одна из опор оборонно-промышленного комплекса и должны на законодательном уровне закрепить уважительное к себе отношение, поэтому я участвую в голосовании и призываю всех высказать своё мнение к поправкам в главный документ страны – Конституцию РФ, - отметил Евгений ЗУДИН.
Напомним, голосование за поправки в конституцию проходит с 25 июня по 1 июля. Решение провести голосование в течение недели позволит обеспечить безопасность граждан в условиях эпидемии коронавирусной инфекции. Финальный день голосования станет выходным.


Дата создания: 30.06.2020 11:07:06
Дата изменения: 30.06.2020 11:07:06

Возврат к списку