Уважаемые жители ЗАТО Александровск!

Уважаемые жители ЗАТО Александровск!

Уважаемые жители ЗАТО Александровск!

06.10.2021

В связи с многочисленными обращениями граждан по вопросу закрытия на территории ЗАТО Александровск магазинов «ДИКСИ» информируем вас о сложившейся ситуации на потребительском рынке ЗАТО Александровск.

На территории ЗАТО Александровск произошло закрытие всех 9 магазинов торговой сети «ДИКСИ»: 4 магазина - в Полярном, 2 магазина – в г.Гаджиево, 3 магазина – в Снежногорске. Это связано с покупкой торговых объектов «Дикси» торговой сетью «Магнит» и переформатированием этих объектов под сеть дискаунтеров «Дешево», специализирующихся на продаже продуктов в экономсегменте.
По имеющейся информации обновлённые точки розничной торговли смогут вернуться на рынок ЗАТО Александровск в конце ноября 2021 года.

Этот срок обусловлен необходимостью согласования решения администрации ЗАТО Александровск о заключении сделки по передаче прав и обязанностей по договорам аренды недвижимого имущества между АО «ДИКСИ ЮГ» и новым арендатором помещений ООО «СОРТС-Торкас» с Управлением Северного Флота и ФСБ России по Мурманской области. Соответствующие пакеты документов о допуске к участию в совершении сделки направлены для согласования в адрес указанных ведомств.

Со стороны администрации сделано все необходимое для скорейшего получения допуска к совершению сделки и заключению соглашения о перенайме торговых помещений между АО «ДИКСИ ЮГ» и ООО «СОРТС-Торкас» для открытия магазинов-дискаунтеров торговой марки «Дешево».

В дальнейшем сроки открытия магазинов зависят непосредственного от руководства ООО «СОРТС-Торкас».


Дата создания: 06.10.2021 10:37:40
Дата изменения: 06.10.2021 10:37:40

Возврат к списку