Начало года - время перемен

Начало года - время перемен

14.01.2019

Актуальные темы

Сегодня на первом в наступившем году аппаратном совещании глава ЗАТО Александровск Семён Кауров представил своего нового заместителя, который будет курировать основные вопросы, связанные с городом воинской славы Полярный. 

Эту должность занял Сергей Богза, возглавлявший до этого МУАП «Снежногорское АТП». 

- Сергей Васильевич опытный руководитель, которому я смело могу доверить самые сложные задачи и рассчитывать на их качественное выполнение. Несмотря на то, что ЗАТО Александровск - единый социально-экономический механизм, тем не менее, у каждого города своя специфика, свои проблемные места и сильные стороны. Именно поэтому каждому из них нужен свой куратор, который будет с головой погружаться в проблемы подведомственной ему территории, - отметил Семён Кауров. 

К сожалению, долгое время в Полярном не было представителя исполнительной власти, к которому жители города могли обратиться со своими чаяниями. На сегодняшний день приём горожан на Советской, 8 осуществляет председатель местного Совета депутатов Александр Хвостенко и вновь назначенный заместитель главы Сергей Богза. 
В городе Гаджиево на ул. Ленина, 100 по-прежнему продолжает свою деятельность заместитель главы по вопросам ЖКХ Василий Петрович. С недавнего времени здесь работает и представитель законодательной власти - заместитель председателя Совета депутатов ЗАТО Александровск Александр Матвиишин. 

В Снежногорске - всё без изменений. Здесь всегда готовы выслушать жителей города и всего ЗАТО руководитель муниципалитета Семён Кауров и его заместитель Ильяс Мазитов. Напомним, здание администрации ЗАТО Александровск находится по адресу: г. Снежногорск, ул. Флотская, д.9. 

В населённом пункте Оленья Губа на регулярной основе работает референт по вопросам местного самоуправления Людмила Губарь. 

- Надеюсь, что изменения в структуре администрации и управленческие решения, относительно территориального нахождения должностных лиц органов местного самоуправления помогут нам в достижении самой главной цели - повышение качества жизни наших граждан, - подчеркнул глава ЗАТО. 

Екатерина ЖИГАЛОВА
фото автора


Дата создания: 14.01.2019 19:42:33
Дата изменения: 14.01.2019 19:42:33

Возврат к списку