Новогоднего чуда ожидают все, независимо от возраста - и взрослые, и дети

Новогоднего чуда ожидают все, независимо от возраста - и взрослые, и дети

09.01.2019

Культура

Традиционно 5 января в зале сельского клуба в н.п. Оленья Губа собрались военнослужащие по призыву в/ч 10544, чтобы отметить наступивший Новый 2019 год. Творческий состав подготовил для молодых людей «БРАВый Новый год»!

Ведущие вовлекли участников в веселые конкурсы и развлечения. Программа была построена в форме кастинга по выбору лучшего помощника Деда Мороза. Каждый из ребят стремился занять это почетное место.

Так как претендент на эту роль должен обладать многими качествами: сообразительность, артистизм, выносливость, и, конечно же, ораторское искусство, именно на выявление их и были рассчитаны конкурсные задания. Юноши зажигательно танцевали в хороводах, мастерски перевоплощались в персонажей новогодних открыток, сочиняли новые смешные биографии для героев сказок и веселись, как дети.
Конкурс «Морозное дыхание» определил финалиста, который и стал лучшим помощником Деда Мороза.
После поздравления и награждения всех претендентов сладкими призами «БРАВый» Дед Мороз ярко завершил вечер зажигательным танцем лезгинка.

Военнослужащие по призыву искренне поблагодарили ведущих за прекрасную возможность поучаствовать в новогодней программе, весело провести время и разнообразить будни военной службы в эти праздничные дни.


Дата создания: 09.01.2019 16:27:24
Дата изменения: 09.01.2019 16:27:24

Возврат к списку