В Мурманской области определят лучших работников в сфере молодежной политики

В Мурманской области определят лучших работников в сфере молодежной политики

14.03.2018

Молодежная политика

Начался прием заявок на участие в конкурсе «Лучший работник в сфере молодежной политики Мурманской области». К участию приглашаются руководители и специалисты муниципальных органов по делам молодежи, а также муниципальных учреждений, реализующих функции в сфере молодежной политики; специалисты структур социально-воспитательной работы профессиональных образовательных организаций и образовательных организаций высшего образования Мурманской области.

В этом году конкурс проводится по номинациям: «Руководитель органа по делам молодежи», «Руководитель учреждения молодежной политики», «Специалист органа по делам молодежи», «Специалист учреждения молодежной политики», «Сотрудник образовательной организации», «Молодой специалист сферы молодежной политики».

Отборочный этап пройдет до 3 апреля, заочный завершится 16 мая, а очный этап состоится в начале лета (конец мая – июнь).

Заявку на участие (скан-копия и электронный редактируемый файл) необходимо направить до 31 марта в Министерство по внутренней политике и массовым коммуникациям Мурманской области по адресу электронной почты kashirin.murmansk@mail.ru (шаблон темы письма: «Конкурс ГМП. Фамилия, имя») с обязательным досылом на бумажном носителе по адресу: 183025, г. Мурманск, ул. Полярные Зори, 46а.

Подробная информация, положение о конкурсе, формы заявок и приложений размещены на молодежном портале «Чердак»

Организатор конкурса – министерство по внутренней политике и массовым коммуникациям Мурманской области.



Дата создания: 14.03.2018 11:51:04
Дата изменения: 14.03.2018 11:51:04

Возврат к списку