Как известно, без шуток и смеха в нашей жизни было бы просто невыносимо!

Как известно, без шуток и смеха в нашей жизни было бы просто невыносимо!

14.11.2017

Молодежная политика

Вечер 9 ноября запомнился приятным и долгожданным событием – полуфиналом Региональной Мурманской лиги КВН, в котором приняло участие 8 прекрасных команд из области и региона.
В борьбе за место в финале сошлись команды «Морская академия» (Мурманск), «Глазунья» (Петрозаводская государственная консерватория им. А. К. Глазунова), «Суровые парни» (Спутник), Сборная «Stand.Up Мурманск», «Сборная филологического факультета» (Мурманск), «Регион 51» (Апатиты), Сборная города Снежногорска, «Овощной салат» (Санкт- Петербург).

ЗАТО Александровск на игре представляла команда «Сборная Снежногорска» в состав которой входят: Жариковы Сергей и Евгения, Девочкины Иван и Ирина, Клецков Иван и его прекрасная дочурка Анечка, Визжачий Михаил, Сорокин Александр, Матюх Михаил, Арланкин Александр, Сулима Татьяна и Анциферов Василий.

По результатам двух конкурсов в финал прошли «Морская академия», «Сборная филологического факультета», «Регион 51» и Сборная города Снежногорска. Жюри так же добрали ещё две команды - «Суровые парни» и «Овощной салат» (Санкт- Петербург).

КВН закончился, а воспоминания остались надолго. Всех приглашаем на решающую финальную игру КВН, которая обещает быть бомбической!

Команда КВН "Сборная Снежногорска" благодарит Управление культуры, спорта и молодежной политики администрации ЗАТО Александровск.
Отдельная благодарность МБУМП "Центр гражданского и патриотического воспитания молодежи" и лично Елену Соколенко и Юлию Восковскую за предоставленное помещение для репетиций и всестороннюю поддержку.

Благодарим Специальное управление ФПС №48 МЧС РОССИИ.
Также команда благодарит Антона Изотова за предоставление транспорта для команды.

команда КВН "Сборная Снежногорска 


Дата создания: 14.11.2017 15:56:47
Дата изменения: 14.11.2017 15:56:47

Возврат к списку